ООО Кармэн 

Ейск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО Кармэн 

Наше предприятие занимается производством косметических средств под собственным брендом "Живое Озеро", таких как:

МАСКА ТЕРМАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛИЦА Для всех типов кожи Эффективно отбеливает кожу. Борется с веснушками и пигментными пятнами. Разглаживает мелкие морщинки. Повышает упругость кожи. 

МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ НОГ Уменьшает потоотделение. Сокращает потовые железы. Борется с потовыми бактериями. Обеспечивает защиту от неприятного запаха. 

МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ Для суставов, мышц. Оказывает противовоспалительное действие. Активизирует клеточное дыхание. Снимает мышечное напряжение. 

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА Для всех типов кожи Помогает естественному обновлению кожи. Оказывает противовоспалительное действие. Повышает упругость кожи. Омолаживает и усиливает кровообращение.

Вся продукция изготовляется из Ейской лечебной грязи, хорошо известной своими целебными свойствами.

Мы очень динамично развиваемся. Еще на первое Января 2013 года у нас было всего одно изделие а на первое Июля 2013 года уже четыре и останавливаться или замедляться мы не собираемся. Вся наша продукция имеет государственную сертификацию, яркую красочную упаковку, штриховое кодирование. Тюбики оснащены колпачками флип-топ. Продукция полностью соответствует принятому, мировому стандарту.

На сегодня мы экспортируем нашу продукцию в Казахстан, Беларусь и Украину в рамках ЕвроЗэс, ведутся переговоры о поставках на мировой рынок.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.