Я хочу тут работать

Концерн «Покровский» – один из ведущих холдингов Юга России. Он входит в десятку лидеров РФ по объему обрабатываемой земли согласно рейтингу Forbes. Концерн включает в себя такие направления бизнесов, как агробизнес, элеваторы, сахарные заводы, мясопереработку, промышленное электрооборудование и многое другое. Общий штат сотрудников насчитывает более 10 000 человек, где каждый ощущает себя частью большой и дружной команды.

20 лет динамичного роста!

Агробизнес Концерна «Покровский» объединят более 20 предприятий, которые занимаются производством, хранением и переработкой зерновых и технических культур, овощеводством и фруктовыми садами, животноводством и производством молока, свиноводством.

Сочетание вековых земледельческих традиций и передовых технологий обеспечивает стабильное развитие аграрного направления Концерна.

Производство сахара осуществляют три предприятия, входящие в состав Концерна «Покровский».

В период с 2016г. по 2018 г. успешно была выполнена программа модернизации заводов, в результате которой существенно увеличились мощности по переработке сахарной свеклы, гранулированного жома и мелассы.

Эффективное использование производственных, кадровых и финансовых ресурсов, современное техническое оснащение предприятий позволяют ежегодно повышать качество и наращивать объемы выпуска продукции мясопереработки.

Все сырье, выращенное на экологически чистых территориях Кубани, прежде чем попасть на производство, проходит тщательный многоступенчатый контроль качества.

Производственные мощности предприятия позволяют выпускать все виды колбасных изделий, включая сложные с технологической точки зрения сырокопченые, варено-копченые и деликатесы.

Производство взрывозащищенного электрооборудования позволяет предотвратить возникновение аварийных ситуаций, оно служит безопасно и надежно на промышленных предприятиях и объектах с опасными и агрессивными средами в любой точке мира.

Многолетний опыт команды профессионалов и современное высокотехнологичное производство полного цикла позволяет непрерывно внедрять инновации и обеспечивать высочайшее качество и широкий ассортимент продукции.

Концерн «ПОКРОВСКИЙ» - это:

35 компаний в 5 отраслях

АПК

(растениеводство, животноводство, элеваторное хоз-во)

Производство сахара

Мясо-
переработка

Элеваторы

Производство электро- оборудования

Аграрный бизнес — приоритетное направление Концерна. Группа агропредприятий Концерна включает более 20 хозяйств в 15 районах Краснодарского края.

Агрохолдинг объединяет более 20 предприятий. Они занимаются производством, хранением и переработкой зерновых и технических культур, овощеводством и фруктовыми садами, животноводством и производством молока, свиноводством.

Концерн «Покровский» входит в десятку лидеров РФ по объему обрабатываемой земли и основным производственным показателям. Сочетание вековых земледельческих традиций и передовых технологий обеспечивает стабильное развитие аграрного направления Концерна.

Продукция группы компаний востребована не только на российском рынке, но и за рубежом — годовой объем экспорта зерновых, масличных и технических культур составляет более 300 тыс. тонн.

Производство сахара осуществляют 3 предприятия в составе Концерна.

Налажены устойчивые партнерские отношения по переработке давальческой сахарной свеклы с производителями, не входящими в состав Концерна. Сотрудничая с фермерами, Концерн оказывает им содействие в посеве и уборке урожая свеклы, а также предоставляет гарантии на сбыт продукции и получение прибыли.

Эффективное использование производственных, кадровых и финансовых ресурсов, современное техническое оснащение предприятий позволяют ежегодно повышать качество и наращивать объемы выпуска продукции мясопереработки.

Мясоптицекомбинат входит в состав Концерна Покровский, который является одним из аграрных лидеров Юга России, работающий по принципу от поля до прилавка. Все сырье, выращенное на экологически чистых территориях Кубани, прежде чем попасть на производство, проходит тщательный многоступенчатый контроль качества.

Производственные мощности предприятия позволяют выпускать все виды колбасных изделий, включая сложные с технологической точки зрения сырокопченые, варено-копченые и деликатесы. Также мясокомбинат реализует разнообразный ассортимент полуфабрикатов и сырого мяса.

В состав Концерна «Покровский» входит несколько элеваторных хозяйств.

Емкость элеваторов и складов напольного хранения составляет более 200 тыс. тн. единовременного хранения.

Элеваторы имеют возможность приема одновременно порядка 10 различных культур и в сутки принимает до 10 тыс. тн зерновых. Мощность отгрузки зерна - 5 тыс. тн в сутки. Мощность подработки (сепарирования) составляет до 300 тн в час, сушки зерна - около 200 тн в час.

В состав элеваторного хозяйства входит комбикормовый завод производительностью 120 тыс. тн в год. На территории комбикормового завода работает цех по промышленной переработке сое бобов на полножировую сою, масло и жмых.

ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Взрывозащищенное электрооборудование обеспечивает безопасное использование электрической энергии во всех взрывоопасных зонах промышленных и добывающих предприятий. Выпускаемая продукция соответствует как российским (ГОСТ), так и международным стандартам (ATEX, EIC), что позволяет компании успешно развиваться на внутреннем и международном рынке. Развитие компании базируется на синергии полувекового опыта собственной конструкторской школы с современными производственными линиями и последними технологическими инновациями.

Модельный ряд охватывает широкую номенклатуру изделий от энергоэффективных систем освещения и систем управления/сигнализации до Ex-компонентов. Продукция компании гарантирует потребителю надёжную защиту персонала, окружающей среды и технологических линий.

Вакансии компании «Концерн «Покровский»» 

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ68

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.