Браво 

Ейск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Браво 

Компания "Браво" была основана в 1996 году.

В настоящее время это стабильная успешная компания в которой работает более 30 сотрудников. Компания "Браво" включает в себя несколько подразделений и несколько видов деятельности:

  • розничный магазин бытовой техники
  • монтаж бытовых сплит систем
  • сервис и ремонт сплит систем
  • монтаж систем вентиляции и кондиционирования
  • сервис и ремонт систем вентиляции и кондиционирования
  • пробивка отверстий алмазным буром
  • монтаж и наладка систем видеонаблюдения
  • монтаж и наладка оборудования для эфирного телевидения
  • монтаж и наладка оборудования для спутникового телевидения
  • прием платежей за спутникового телевидение
  • монтаж и наладка оборудования для спутникового интернета
  • бурение скважин для воды
  • монтаж и наладка солнечных батарей для выработки электроэнергии и нагрева воды от солнца

Адрес компании

Офис компании находится в центре города по адресу Свердлова 102. Там же находится розничный магазин бытовой техники. Выставочный зал солнечной энергетики располагается на территории Строительного рынка. Производственно складской комплекс расположен по адресу Пролетарская 2/7.

Миссия и цели компании

Наша компания занимается несколькими видами деятельности, но в общем её можно назвать профессиональной климатической компанией. Мы осуществляем подбор, продажу, монтаж и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха и солнечных батарей. Город Ейск курортный город. Летом у нас очень жарко, в наш город приезжают отдыхать люди со всей страны. Наши услуги очень востребованны. Конечно, у нас есть конкуренты, которые оказывают такие же услуги, но мы стараемся от них отличаться и быть лучше. Во-первых, и наверное, в основном, нас отличает то что нам доверяют. В 2018 году наша компания отметила своё 22 -летие. За все время работы мы заслужили репутацию надежного делового партнера, которому можно доверять. У нас много постоянных клиентов. К проблемам каждого клиента мы относимся внимательно и обязательно стараемся их решить. Внимание к деталям, уважительное и предусмотрительное отношение к запросам клиента-это основа клиентского сервиса нашей компании.

Во-вторых, мы стараемся предлагать нашим клиентам новинки техники по нашему профилю, которых нет ни у кого в нашем городе. Это у нас получается легко благодаря страсти к инновационной техники основателя нашей компании -Братерского Владимира Витальевича. Инженер по образованию и мечтатель в душе-это то что помогает ему находить новое, предлагать это нашим покупателям и монтировать на их объектах. Быть впереди на один шаг-это даже не лозунг для нашей компании, это действительность и факт для наших клиентов.

Нельзя не сказать о наших сотрудниках. То что мы являемся семейным бизнесом сказывается и на них. В нашей компании не задерживаются люди, для который нужна быстрая нажива, нетерпимые, грубые и безответственные. Наши сотрудники являются "вторым" кругом нашей семьи. Они понимают что все мы работаем на один результат. Что если их хвалят, то это хвалят фирму "Браво", и если их ругают, то это влияет на всех в компании. Многие сотрудники работают на протяжении долгих лет: 19, 12, 10 и т.д. Мы прошли бок о бок со многими разные кризисы и от этого стали только больше доверять друг другу. Я думаю, что это очень важно, особенно в наше непростое время.

Реализовывать свои мечты и желания в работе и тем самым приносить пользу людям, помогать друг другу, быть необходимым в своей работе для жителей города- вот на чем держится наша компания. 

Жить, работать и творить для того чтобы оставить хороший след в жизни людей -это наша задача.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.